САФИН НЕ ИЗМЕНЯЕТ БЛОНДИНКАМ

Похоже, Марат САФИН снова ударился во все тяжкие. Он все реже появляется на корте и опустился уже на 49-е место в мировом рейтинге. Зато на любовном фронте 26-летний спортсмен работает без отдыха. Его очередная «жертва» - актриса Елена КОРИКОВА.

Последним увлечением Марата стала актриса Елена Корикова, звезда телесериала «Бедная Настя». Как уже сообщала «Экспресс газета», Сафин и Корикова приехали вместе на церемонию вручения премии «Diamond Ladies 2006» (№18,2005 г.). Сидя за столом, они не сводили друг с друга глаз. Не дожидаясь окончания вечера, Лена и Марат попытались незаметно покинуть ресторан, где проходило торжество, однако наш фотокорреспондент Лариса Кудрявцева была начеку. Она пошла вслед за звездной парочкой и, к своему удивлению, обнаружила, что теннисист и актриса не стали садиться в машину, а свернули за угол. Спустя несколько минут Корикова и Сафин оказались на Малой Грузинской улице - той самой, где живет Марат! Галантный кавалер пригласил обворожительную Елену на чашечку кофе. И еще предложил обмыть подарки, которые ей вручили на церемонии. Корикова охотно согласилась, и в подъезд они вошли вместе.

Сафин вряд ли смотрел хотя бы пару серий «Бедной Насти». («У меня нет времени на ваши сериалы», - сказал он с вызовом в одном из интервью.) Но то, как он глядел на Елену, наводило на определенные мысли. Неисправимый ловелас взялся за старое.

По три девчонки за раз


Пять лет назад во время Уимблдонского теннисного турнира Марат изрядно удивил нашего корреспондента. Сафин согласился на эксклюзивное интервью и уже начал было отвечать на вопросы, но было видно, что мысли его где-то далеко. Последовала пауза, а потом теннисист вдруг извиняющимся тоном сказал:

- Можно, мы перенесем нашу беседу на завтра? Я тут такую девчонку встретил! Она как раз сейчас звонила. А завтра я весь - ваш. Договорились?

Ну как было отказать Марату? Он с горящими глазами полетел на встречу к своей новой знакомой, а на следующий день с глубоким удовлетворением заметил, что «все прошло, как надо». Правда, уточнять ничего не стал.

Позже на один из турниров «Большого шлема» Сафин пригласил за свой счет трех длинноногих блондинок из России. Днем они неистово болели на трибунах, а вечерами ублажали Марата. Блондинки были настолько хороши и во время матчей так близко сидели к корту, что постоянно попадали в объектив телекамер. Когда Марат об этом узнал, он пересадил их поближе к галерке.

В 2002 году один из самых талантливых теннисистов мира решил приударить за русской моделью Татьяной Корсаковой. Между прочим, тоже блондинкой.

В тот момент она встречалась с богатым бизнесменом, который торговал цветными металлами. Марат, очевидно, этого не знал и «закадрил» красотку в модном столичном клубе «Башня». Любопытно, что Корсакова приехала туда в компании со знаменитой словацкой моделью Адрианой Скленариковой, а Сафин - со своим другом Евгением Кафельниковым, экс-первой ракеткой мира. Марат был так пленен красотой и формами Татьяны, что быстро забыл про друга. Из «Башни» он уезжал уже вместе с Корсаковой на собственном джипе.

Хороша Маша, да не наша


Чем-чем, а постоянством Сафин никогда не отличался. Вскоре предметом его страсти стала привлекательная брюнетка Дарья Жукова - дочь нефтяного магната Александра Жукова, который возглавляет корпорацию «Синтез». Именно Дашу Марат официально в присутствии прессы назвал своей подругой. С ней он в феврале 2004-го пришел на празднование 30-летия Евгения Кафельникова.

А когда Марат в январе 2005 года выиграл Открытый чемпионат Австралии, он на закрытии турнира во всеуслышание сказал теплые слова в адрес любимой девушки. Дарья Жукова сидела тогда на трибуне и млела от счастья. Марат познакомил ее с родителями и казалось, что свадьба уже не за горами. Летом они поехали вместе отдыхать в Италию, в Тоскану. Там, говорят, и случилась размолвка. Даша приревновала Марата к одной из местных красоток.

А затем Сафин получил тяжелую травму. Из-за нее на полгода остался без тенниса. По словам людей, близко знающих Марата, он впал в депрессию. И снова началась разгульная жизнь - ночные клубы, девушки, вино. В октябре на концерт Фила Коллинза в Москве теннисист пришел с новой пассией - солисткой группы «Другие правила» Аленой Селезневой. С ней же его видели на «Кубке Кремля» и в двух ночных клубах столицы. Но все попытки журналистов выяснить, насколько близкими являются их отношения, успехами не увенчались. В последнее время Селезневу с Сафиным не видели. Теперь Марата интересует не Алена, а Елена Корикова. Надолго ли?

Андрей КЛИНКОВ, "Экспресс-газета", 11.05.2006 г.
диск с уроками искусства и музыки - конспекты, презентации
Сайт управляется системой uCoz