СОЛИСТ ГРУППЫ "ДРУГИЕ ПРАВИЛА" РОМАН БЕРЕСНЕВ:
МЕНЯ СРАВНИВАЛИ С МИТЕЙ ИЗ "HI-FI"

В 2003 году о Романе Бересневе написали все газеты. Тогда кемеровский студент прошел многотысячный отбор и оказался в числе победителей телепроекта «Стань звездой!».

Это было одно из первых на ТВ реалити-шоу, где обычные парни и девушки на глазах всей страны превращались в настоящих артистов. Из пяти победителей сделали группу «Другие правила».

- Мы еще полтора года будем связаны контрактом со звукозаписывающей компанией www.records, - рассказал нам Роман, который примчался в апреле в Кемерово, чтобы сдать госэкзамены в университете культуры. - Кроме нас, они занимаются продюсированием Алены Свиридовой, группы «Гости из будущего». Потом я либо останусь в группе, либо займусь сольной карьерой…

Роман не скрывает, что компания могла бы раскручивать их группу и получше. Но не унывает:

- У нас много гастролей, часто выступаем в Москве - в основном, в клубах, на корпоративных вечеринках.

Помимо концертной деятельности Роман Береснев пробует себя в качестве режиссера шоу-программ и ходит в Москве… по подиуму. Это сейчас такое новое веяние в столице: дизайнеры приглашают на показы мод артистов. А на что он тратит свободное время?

- Раньше я постоянно ходил в ночные клубы, - рассказывает артист. – Одно время мы с Аленой Селезневой (участница группы «Другие правила». – Ред.) там просто пропадали, нас даже сравнивали с «великими тусовщиками» Ксенией Собчак и Митей из «Hi-Fi». Сейчас стараюсь больше времени проводить дома или с друзьями, еще хожу в бассейн.

Кстати, все три госа Береснев сдал на «пятерки». В Москву он уехал с дипломом режиссера празднеств и представлений.

Оксана Савельева, "Комсомольская Правда - Кемерово", 28.04.2006 г.
Сайт управляется системой uCoz